Welcome!欢迎访问内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心)网站! ENGLISH | 中文版
elementnameelementnameelementname 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校受邀参加2021丝绸之路国际产学研用合作会议开幕式

添加时间:2021-10-29 16:18:05 来源: 作者: 浏览次数:[]

1028日,2021丝绸之路国际产学研用合作会议在西安开幕,教育部副部长田学军作重要讲话。我校研究生院副院长白东义、国际交流与合作处副处长孙云霞(主持工作)等线上参加开幕式。

会上,内蒙古、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团教育厅(局)共同启动了西北地区“一带一路”教育合作交流协同发展机制。

此次会议以“创新合作 共谋发展”为主题,设能源化工、航空航天、新材料、高原生态保护和黄河流域高质量发展、传统文化保护开发利用5个分论坛,中外专家学者和企业代表将重点围绕关键核心技术攻关、科技转化应用效率提升、国际化科技人才培养等重大问题,展开深入探讨、交流,务实推动丝绸之路国际产学研用合作取得更大成果。

内蒙古农业大学国际交流与合作处(港澳台办公室、中加可持续农业研究与发展中心) 版权所有