乌拉圭国家农业研究院米格尔·塞拉·佩雷罗博士访问我校

添加时间:2024-07-24 10:53:14 来源: 作者: 浏览次数:[]

7月23日上午,乌拉圭国家农业研究院米格尔·塞拉·佩雷罗博士访问我校并座谈。国际交流与合作处处长孙云霞主持座谈会。

会上,孙云霞介绍了学校的办学规模、学科建设、国际交流与合作等基本情况。米格尔·塞拉·佩雷罗介绍了乌拉圭国家农业研究院的基本情况,包括人员构成、研究目的、发展方向等。之后,科技处副处长阿荣从科研项目、科研平台、所获奖励、论文专利、校企合作等方面详细介绍了我校的科研情况。双方就下一步在草业科学、动物与人类健康、乡村振兴等领域的合作等进行了深入交流与探讨。

科技处、国际交流与合作处的相关工作人员参加座谈会。