法国肉牛农业职业教育专家考察团一行4人访问我校

添加时间:2024-09-26 15:29:15 来源: 作者: 浏览次数:[]

2024年9月25日下午,法国农业和粮食主权部农场和技术工坊农业教学督学博尔德、法国沙托鲁农业技术学院农场运营总监乔斯林、法国达克斯农业技术学院农场运营总监西尔万、法国农业和粮食主权部中法合作负责人马克斯一行4人访问我校,双方在动物科学学院302会议室进行了座谈交流,国际交流与合作处处长孙云霞主持座谈会。

座谈会上,外方代表分别介绍了各自的主要工作内容,动物科学学院副院长张燕军教授介绍了动物科学学院在学生培养、专业设置、主要研究方向等方面的基本情况。之后,动物科学学院闫素梅教授从自身专业角度围绕职业教育教学方式、农场基本情况、育肥方法、从业人员培训、课程内容设置等与外方进行了深入交流与探讨。最后,双方就互派师生短期实习培训项目达成初步意向。

国际交流与合作处、动物科学学院相关教师代表出席座谈会。